张家豪

发布时间: 2012-11-03      访问次数: 1452

 

  张家豪,2007年7月毕业于黄山学院经济管理学院市场营销专业,现为广西奥淞贸易发展有限公司董事长兼总经理。2007年8月凭借优质项目获得100万元风险投资支持,注册成立了安徽奥淞光电有限责任公司,任公司总经理;2008年入选安徽省首届大学生创业先进个人,并被安徽省教育厅、共青团省委聘请为“大学生创业校外辅导员”。其自主创业事迹被《安徽青年报》、安徽电视台和黄山电视台专题报道。经过2年的市场历练和资本的积累,于2009年3月份通过融资200万成立了广西奥淞贸易发展有限公司,作为独资公司,担任董事长兼总经理;公司经过3年的发展公司现已成为中石油、中海油、中国铝业、国投钦州发电有限公司、国电南宁发电有限公司、大唐桂冠发电有限公司、中电防城港发电有限公司、华润水泥集团、海螺水泥集团及广西投资集团等国有大企业的优质供应商,并建立了长期友好的合作关系,2011年底公司年营业额已突破2000万元。