经济管理学院开展“四季邮差”读书分享活动

发布时间: 2021-04-28      访问次数: 10

  4月27日,黄山学院经济管理学院与上饶师范学院经济与管理学院联合举办“四季邮差”读书分享活动。该院共200余名读书爱好者参与,择优寄出125张读书心得明信片,同时也收到对方院校125张明信片。

  活动中,要求同学们在明信片上写上对已读过的书籍的感悟或体会,或是推荐一本书籍,也或是精彩片段的摘抄,同时也可以借助书写明信片的方式倾诉心事或结交好友,让明信片承载流动的温暖与惊喜打破时间与空间的壁垒。读书会收集明信片后进行筛选,并寄出指定高校。一张满载温暖的明信片寄托的不仅是对书籍的热爱,更是一份传递给陌生友人的问候。

  字明性,文言志。此次活动该院“书香经管”特色活动之一,旨在鼓励同学们积极阅读,加强四省边际联盟高校间的文化交流,丰富校园文化氛围,以文会友,以书明智。   

(撰稿:经济管理学院 张晶;摄影:经济管理学院 庄有志;审核:经济管理学院 胡永政)