山东青年政治学院经济管理学院来经济管理学院考察交流

时间:2021-04-22   浏览:517

4月19日下午,山东青年政治学院 经济管理学院院长李光亚、副院长万利、崔恺媛等一行5人来经济管理学院进行考察交流。该院院长赵士德、教研室主任方亮、李茜、校企合作企业负责人杨明等参加座谈会。双方就校企合作、应用型课程内容建设、师资队伍建设、科研成果、科研平台建设等方面的工作进行交流探讨。

会上,赵士德介绍学院科研团队建设、课程改革与建设、人才引进等方面的工作开展情况,并分享了校企合作协同育人的经验。双方重点就如何进一步课程建设、科研建设工作和校企合作协同育人等方面进行深入交流,深化了兄弟院校在应用型人才培养经验的互鉴共享。

会后,李光亚一行参观了我院电子商务“挑战班”实训中心。

(撰稿:经济管理学院 江红 摄影:经济管理学院 江红 审核:经济管理学院 胡永政)