经济管理学院分工会赴富溪乡开展红色实践教育竞赛活动

时间:2021-04-21   浏览:241

4月17日,经济管理学院分工会联合教工党支部,组织教职工赴富溪乡开展红色实践教育竞赛活动,共计三十余名教职工参加此次活动,校党委书记汪枫作为特邀嘉宾参加并指导活动开展。

活动中,各教研室和学工组共组成6支队伍参加比赛。比赛设有党史知识竞赛、心有灵犀之你比划我猜词、萝卜蹲三个项目。竞赛过程妙趣横生、笑声不断,参赛队员热情高涨、积极讨论,每支队伍都大展拳脚、各显神通,充分体现了集体的凝聚力和团结互助精神。经过激烈角逐,会计教研室获一等奖,财管教研室、辅导员队伍获得二等奖,国贸教研室、营销教研室和公管+电商教研室分获三等奖。

汪枫作为特邀嘉宾参与特别项目出题:默写一个中共党史中的著名人物,由大家进行提问后竞猜人名。最后营销教研室教师李友帮回答正确获得特别奖。

活动结束后,老师们纷纷表示,此次活动不仅丰富了大家的生活,促进了同事之间的交流沟通,增强了团结协作以及凝聚力,而且采用生动有趣的方式进一步激发了大家的爱国热情和进取意识,坚定了理想信念,强化了宗旨意识。

(撰稿:经济管理学院 江红;摄影:经济管理学院 江红;审核:经济管理学院 胡永政)