黄山广宇集团招聘通知

发布时间: 2017-03-07      访问次数: 109

项目基本情况

    黄山广宇·江南新城是由广宇集团股份有限公司投资、黄山广宇房地产开发有限公司开发的皖浙两省合作的精品工程和黄山市重点工程。广宇集团成立于1984年,是一家具有一级房地产开发资质的房地产企业,2007年4月在深圳证券交易所上市,到今年公司已成立31年,并且上市也有10年了,是一家具有相当良好的品牌口碑、产品品质和开发实力的房地产公司。

    黄山广宇江南新城整个项目占地约1000亩,总建筑面积约80万方。东望柏山,南接徽杭高速公路入口处,西依佩琅河,北临新安江。项目为东、南、西、北四个区块滚动开发,现在除了北区新城时代项目正在开发建设外,其余组团全部交付使用,已交付约5000户,项目内有排屋、叠屋、花园洋房、高层、多层等多种建筑形式,小区多次被评为省市园林式小区、全国优秀示范小区等荣誉称号。

    现正在销售的产品为新城时代大厦项目,新城时代大厦规划为公寓式办公,宜商宜住,由A、B两幢楼组成,B楼已开盘销售,建筑面积约54-67平方米,5.2米挑高LOFT结构,买一层可做两层规划。


招聘岗位:
置业顾问2人:
1、 大专及以上学历;
2、 有较强的团队合作精神和沟通表达能力;
3、 吃苦耐劳、勤奋努力,热爱销售工作;
4、能熟练掌握Excel等office办公软件者优先;
薪资面议,有意者请电话联系:0559-2535008、2333558