黄山奥龙机电(集团)有限公司招聘信息

发布时间: 2017-02-20      访问次数: 62


公 司 简 介


    黄山奥龙机电(集团)有限公司是一家专业从事全自动门麻将机研发、制造、销售和服务的企业。经过八年的建设和发展,在全自动麻将机领域取得了辉煌的业绩,产量和销量均在行业中居领先地位。公司07年入驻黄山,注册资本5500万元,总占地200多亩,累计投资1.0亿元,“奥龙”、“黄山奥飞”和“快乐鸟”等品牌已深入人心,成为行业中的知名品牌。其优异的产品质量,极高的性价比,高效快捷的营销服务体系已得到了广大消费者和经销商的青睐和赞誉。公司通过了ISO9001—2008质量管理体系认证,并得到了当地政府的大力支持,被定为黄山市重点发展企业。公司连年被上级主管部门评为“黄山市民营企业纳税百强企业”、“黄山市著名商标”、“黄山市三十强企业”、“银行信贷诚信企业”。

    黄山奥龙机电(集团)有限公司现有员工600多人,其中本科学历43人,中专以上占71%,同时公司现拥有工程师8人,助理工程师19人,经过几年的努力,公司形成了一支高素质,高效率的管理团队,造就了一支高水平、高起点的技术开发队伍。

    黄山奥龙机电(集团)有限公司在国内建立了完善的营销网络,,拥有1000多家连锁店,公司产品已覆盖全国的各个省份。公司拥有标准化的生产设备,先进的检测设备,精益的运营标准、完善的营销服务体系,对所有客户实现点对点式的零距离跟踪管理和服务,技术咨询与服务中心电话24小时服务,与奥龙合作,只需您的一个电话,一份传真、一条信息,剩下的事无需操心。公司的产品质量与技术服务工作得到了广大客户的一致好评。

    公司坐落于风景秀丽的国家5A级景区黄山风景区附近,车程仅50分钟,紧邻徽杭高速、合铜黄高速和205国道,地理环境优越,交通条件发达。公司拥有生产装配线4条,年产全自动麻将机近30万台。现公司在07年的基础上追加投资0.5亿元,调整产业结构,引进电机、包装、铝塑板、木板等数个麻将机配套车间,誓把奥龙集团打造成一条麻将机机产业链,将麻将机行业做大做强。

    黄山奥龙机电(集团)有限公司以“汇聚实力、展示自我、提升价值、回拓市场”的营销理念,把“健康娱乐,健康生活”作为企业的使命,形成了“创新思维、精益求精、超越自我、追求卓越”的企业文化,持续进取、技术创新和管理创新,积极参加市场的竞争与合作,以先进的技术,优质稳定的产品、完善细致的服务,全心全意制造消费者满意的全自动麻将机。

(招聘人员如下:

董事长助理一名男

总经理助理一名女

客服三名女

工资待遇面议

联系:18955912723程先生)