大千景观股份有限公司招聘简章

发布时间: 2016-11-23      访问次数: 128

大千景观股份有限公司招聘简章

大千生态景观股份有限公司成立于1988年,是全国首批十家城市园林绿化一级资质企业,公司同时拥有风景园林工程设计甲级资质和市政公用工程施工总承包二级资质、旅游规划设计乙级资质,经过近三十年的实践和发展,大千景观妙造自然,成果丰硕。承接的百余项国家、省、市级重点景观工程的建设,均受到当地政府、主管领导及客户的表彰和赞誉,多项工程获得各级主管部门颁发的优质工程奖。

大千景观以“自然、人文、艺术”为设计和施工主旨,业务涵盖生态环境修复、园林绿化及建筑、大型综合市政工程、道路铺装、景观规划设计与咨询、苗木生产与销售等。

公司总部位于南京,并在北京、上海、安徽等地设有分公司,业务辐射全国各地。公司拥有一批专业技术过硬、经验丰富的人才队伍,并建有集生产、引种、研发、销售于一体的现代化苗木基地2000多亩,与江苏省中国科学院植物研究所建立紧密的合作伙伴关系,以一流的设计、一流的施工、一流的团队、一流的管理服务于全社会。

“观乎人文,化成天下”,大千生态景观股份有限公司以承担律己、服务社会为公司宗旨,坚持诚信、稳健、合作、卓越的经营理念,立志打造中国园林景观一线品牌,为华夏大地创造健康、自然的人居环境而孜孜以求、不懈努力!

现因公司发展需要,诚聘以下岗位:

一. 财务核算员

任职要求:

1.全日制会计、财务管理等相关专业大专及以上学历;

2.具备较强的责任心、组织协调能力及学习能力,能吃苦耐劳,有较强的灵活性和抗压性,掌握扎实的专业基础知识;

3.能常驻项目现场或经常性出差。

. 施工员/资料员

任职要求:

1.园林、工民建等相关专业应届毕业生;

2.工作积极,吃苦耐劳,富有团队合作精神和较强的抗压能力;

3.能服从公司安排。

以上岗位一经录用,公司提供优厚的福利待遇,缴纳五险一金。

公司联系地址:南京市鼓楼区集慧路18号联创科技大厦A栋15楼

公司联系电话:025-83751888

公司联系人:朱先生