经济管理学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间: 2021-01-23      访问次数: 10


1月23日上午,经济管理学院在横江校区行政楼会议室召开2020年度经济管理学院处级党员领导干部民主生活会。校党委书记汪枫莅临指导,校党委组织部副部长张爱民和校办公室副主任刘春安出席并予以督导。经济管理学院党委书记胡永政主持会议,党委班子成员、党委委员、科级干部、支部书记、团委副书记参加会议。

会上,胡永政就此次民主生活会会前调查研究、意见征集、谈心谈话等一系列准备情况进行了介绍,并代表经济管理学院领导班子作对照检查报告。随后,班子成员围绕思想政治、履职尽责、工作作风等五个方面开展对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施,班子成员之间本着严肃、坦诚、实事求是的态度开展批评和自我批评。

汪枫对此次民主生活会的召开情况予以充分肯定,认为该院班子对本次民主生活会高度重视,会议程序规范、准备充分,是一次高质量的民主生活会。同时对经管学院班子提出三点希望:一是加强学习,强化理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治;二是拉高标杆,加快转型发展,做好党建促发展,认真谋划学院“十四五”规划制定;三是凝心聚力,着力营造风清气正良好育人,开创学院党的建设和事业发展新局面。 

(撰稿:经济管理学院 江红 摄影:经济管理学院 江红 审核:经济管理学院 胡永政)