2016年黄山德青源校园招聘简章

发布时间: 2016-11-15      访问次数: 125

2016年黄山德青源校园招聘简章

◆全球领先的生态农业企业:

德青源公司是全球领先的生态农业企业,注册资本金4.5678亿人民币。德青源开创了可持续发展的生态农业模式,建立了全球领先的循环经济标准,引领农业产业化,持续为消费者提供高品质的生态食品和清洁能源。

◆中国禽蛋行业的第一品牌:

德青源结束了中国鸡蛋几千年“三无”产品(无标准、无生产日期,无品牌)的历史,推动并参与制定了中国第一部鸡蛋标准,开创了中国鸡蛋品牌之先河。根据AC尼尔森2009年9月市场研究结果,德青源生态鸡蛋目前在北京品牌鸡蛋市场占有率高达71,是消费者最信赖的鸡蛋品牌。

◆蛋品世界冠军:

德青源在2008年9月18日一举夺得世界蛋品行业最高奖—全球水晶鸡蛋奖,成为当之无愧的蛋品世界冠军。这是世界蛋品大会自1964年举办以来,亚洲国家的企业首次获此殊荣。2013年9月26日再次夺得全球水晶鸡蛋奖。

◆全球低碳经济典范:

2009年4月9日德青源沼气发电项目一次并网发电成功,标志着德青源循环经济和可持续发展模式进入一个崭新的阶段。为此,联合国开发计划署(UNDP)和全球环境基金(GEF)联合授予德青源沼气发电项目为“全球大型沼气发电技术示范工程”。德青源循环经济模式是中国节能减排、发展低碳经济的重要代表,成为全球低碳经济典范。

◆“未来农场”落户安徽滁州——德青源斥资12亿打造国家级现代农业科技示范园:

2012年8月28日,北京与安徽合作共建国家级现代农业科技(滁州)示范园区签约仪式在安徽省明光市成功举行。在未来的四年里,德青源公司斥资12亿元打造国家级现代农业科技城——德青源滁州生态园。该项目占地25平方公里,建成后,将是世界第一大蛋品生产和加工基地,并成为全球未来农场新模式。

◆ 黄山德青源种禽公司:

黄山德青源种禽有限公司是北京德青源农业科技股份有限公司全资子公司,位于黄山市休宁县海阳镇秀阳中心村西,占地面积1080亩。建有祖代隔离场、祖代种鸡场、父母代育雏育成和种鸡场、孵化厂、鸡蛋分级包装厂、饲料加工厂、理化中心、水处理厂、沼气厂发电厂。种禽公司每年可生产父母代种雏220万套,商品代雏鸡2500万羽。

公司于2008年获得省级农业产业化龙头企业称号,2012年被安徽省农业委员会(畜牧局)评为省级标准化示范场,2013年被国家农业部评为部级畜禽标准化示范场。2014年被国家农业部评为国家优秀蛋鸡良种扩繁推广基地。2015年被家禽业协会评为家禽行业十强企业。

 

薪酬福利保障体系:

工作时间:以上岗位实行五天八小时工作制(早八晚五、双休)。若工作日延时加班另有加班费!;

薪酬体系:根据市场行情及个人业绩表现,每年一次涨薪机会;根据公司经营情况,发放季度奖、年终奖;核心人员授予公司股权。

食宿福利:公司为所有人员免费提供食宿,骨干员工安居工程。

保障福利:公司为每位员工缴纳六险一金(养老、医疗、工伤、生育、失业、住房公积金)外加商业保险;

健康福利:定期免费健康检查、免费的体育运动场馆及设施等。

关怀福利:月度、年度员工评优,发放奖金及年度旅游基金;团队建设与旅游、膳食补贴、节日慰问金及节日礼品等。

假期福利:享有国家规定的双休日、法定节假日、带薪年假、婚假、产假、丧假。

“天驹计划”:文化融入、高管交流、职业素养、军训拓展、市场/生产线实习、产品体验、新老员工交流、国外参观、考察、学习等。

完善的导师制度:指定部门经理和资深员工作为工作导师,辅导新员工快速的进入角色,规划职业发展。

丰富的在岗培训:基于岗位的课程体系、通用/专业类培训、高管思享荟、专项训练营、外派学习管理知识学习等

开放的职业通道:重视内部培养与晋升,鼓励内部竞岗及轮岗,公平竞争。

优美的园区环境:整个生态园内草坪花木、小桥流水、亭台楼阁、假山奇石、水库鱼池、应有尽有,各种娱乐健身器材设施一应俱全,堪称为亚洲最美工厂


公司网址:www.dqy.com.cn微信公众号:

联系电话:0559-7538884/15955592453(王先生)

            0559-7538883/15955100476(董女士)

简历投递邮箱:wangkangjian@dqy.com.cn;

dongyanlei@dqy.com.cn (姓名+应聘岗位+学校名称)

公司地址:黄山市休宁县黄山德青源生态园