经济管理学院举行2020年下半年新发展党员宣誓仪式

发布时间: 2021-01-08      访问次数: 285


  1月7日晚,经济管理学院2020年下半年预备党员入党宣誓仪式在横江校区行政楼一楼党员活动中心举行。经济管理学院党委委员江红、学生党支部书记李金云、汪玉玲、蒋璐璐、赵翠和2020年下半年发展的全体预备党员参与了本次入党宣誓仪式。

仪式开始,全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》。支部书记汪玉玲领誓,2020年下半年入党的预备党员全体起立庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党……”庄严的宣誓表达了新党员对党的忠贞与赤诚之心。 宣誓结束后,四位支部书记为新党员佩戴了党徽,将责任与使命传递到每位新党员心中,指引着新党员增强党员责任意识,为党旗增彩,为党徽增光。

仪式中,本次发展的预备党员代表李泰炜发言,他深有体会地成为一名党员的过程严格而又漫长,在这一路走来各位预备党员都经受了一道一道的考验,但也在这过程中不断地成长,并表示在今后更要时刻按照党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命。

最后,学生三支部书记蒋璐璐代表老党员发言,对新党员提出期许,希望他们可以牢记这一神圣的时刻,铭记党旗下的庄严宣誓,将入党誓词内化于心外化于行,坚定理想信念。

举行入党宣誓仪式是学院党委党员发展工作重要环节和加强党员教育的重要方式也是加强党性锻炼,提升政治素养,增强党员的守初心、担使命的责任感和使命感的重要举措


(撰稿:经济管理学院  江红   摄影:经济管理学院  江红  审核:经济管理学院 胡永政)