经济管理学院赴歙县开展“行益课堂”进社区志愿活动

时间:2020-12-28   浏览:234

12月27日,经济管理学院赴黄山市歙县北关社区居委会开展“行益课堂”进社区志愿活动, 此次活动由学院团委副书记李斌全程指导,学院“益+”志愿者队队员负责组织开展。

本次活动由组词互动、折纸书签教学、趣味游戏三部分组成。在指导老师的带领下,志愿者们用折纸承载着祝福,用行动传递着爱心,帮助小朋友提高语言表达能力,培养读书兴趣,丰富课余生活。活动现场气氛活跃,志愿者们和小朋友度过一个快乐的周末。

“行益课堂”进社区活动的开展,彰显了当代大学生无私奉献的精神品质,不断提高该院学子的服务意识和服务能力,强化实践育人功能,有力推进学院“三全育人”综合改革项目建设。

(撰稿/摄影:经济管理学院 张瑾;审核:经济管理学院 胡永政)